?
歡迎訪問山東威力重工機床有限公司官方網站!本公司主導產品:高品質四柱油壓機!

聯系我們| 收藏我們| 網站地圖|

油壓機30年生產經驗 四柱油壓機自動化生產定制專業廠家

誠信通
業務咨詢: 18306370978

熱門關鍵詞:

prevnext

山東2000噸油壓機廠家

產品分類: 山東2000噸油壓機廠家
為了您的生產效率,我們還可以根據您的生產需求定做油缸行程、開口高度、噸位、工作臺面大小、速度等,如果您想了解山東2000噸油壓機廠家報價,歡迎撥打0632-568051518…
訂購熱線:18306370978
在線咨詢
油壓機
油壓機特點
山東2000噸油壓機廠家采用手腳聯動操縱,操作簡單。液壓系統采用電池換向閥,結構緊湊、安全可靠、動作靈敏。速度快,能耗小,噪音低。山東2000噸油壓機廠家廠家設計機身為三梁四柱結構,采用全鋼板CO2焊接,焊接后通過回火振動處理,確保機身永不變形。液壓系統位于機身內,外型美觀,操作方便。山東2000噸油壓機廠家設有獨立的液壓與電器控制系統,采用按鈕集中控制,可實現定程和定壓兩種成型工藝,具有壓力顯示和行程、壓力調節等功能。而且導柱、活塞桿中頻淬火后鍍硬鉻處理永不生銹拉毛,油泵進油口裝有獨特的過濾裝置,確保油泵和閥的使用壽命。油路連接采用進口高壓軟管,大大降低機器噪聲。
 
山東2000噸油壓機適用于幾乎所有需要壓力加工的工藝。目前油壓機主要應用在下列領域:① 金屬薄板件的沖壓拉深成形工藝,主要用在汽車、家電行業中金屬覆蓋件的成形加工;② 金屬零件的壓力成形、主要包括模壓成形、金屬型材的擠壓成形、冷熱模鍛、自由鍛造等加工工藝;③ 粉末制品行業,如磁性材料、粉末冶金等;④ 非金屬材料的壓制成形,如SMC成型、汽車內飾件的熱壓成型、橡膠制品等;⑤木制品的熱壓成型,比如植物纖維板材、型材的熱壓加工;⑥ 其它應用:如壓裝、校正、塑封、壓印等工藝。
油壓機特點
山東2000噸油壓機廠家為進一步提升產品在客戶心目中的品牌形象,真正做到“誠信為本,服務至上”,讓客戶買得稱心、用得舒服、用后放心,特向國內外新老用戶承諾如下:
嚴格按質量體系認證標準ISO9001-2008來規范我們的產品設計、制造、安裝、售后服務行為,用我們的真誠、熱情、執著和追求,全心全意為客戶奉獻設備配置方案優異的產品質量,周到的安裝、維修服務。
為方便客戶及時傳遞安裝、維修信息,歡迎隨時拔打垂詢。
為保證在立刻時間內趕到安裝、維修現場,山東2000噸油壓機廠家已為之建成了體系完整、功能齊全的密集型銷售、售后服務網絡。保證在很短的時間內為您解除后顧之憂。
山東2000噸油壓機廠家對售出產品的“三包”規定是一年保修、終身維護。凡購我司產品,從安裝調試結束之日起,一年之內,出現影響設備使用故障的,一律免費維修,超出一年的,實行終身維護。
熱忱歡迎廣大新老用戶,以一次合作、終身為友為信條,經常向我們提供產品設計、油壓機產品質量和售后服務方面的改進方案和建議。  以上各點售后服務承諾,山東2000噸油壓機廠家一定信守諾言,言必行、行必果。我們將與廣大客戶共創雙贏!為了您的生產效率很大化,我們還可以根據您的生產需求定做油缸行程、開口高度、噸位、工作臺面大小、速度等,如果您想了解山東2000噸油壓機廠家報價,歡迎撥打0632-5680515,183-0637-0978(微信號同手機)真誠期待您的來電!
油壓機PK
油壓機廠家承諾

最新資訊

聯系威力
咨詢熱線:18306370978

電話:0632-5680515

傳真:-5863408

地址:滕州市經濟開發區春藤路999號